• JP Performance - BIG BOOST BURGER

  • Feuerring Schweiz

  • Steak Tasting - Whisky, Beef & Beer 2017

  • BIG GREEN EGG "FLAVOUR FAIR"

  • Kochkurs Nixon Restaurant

BERICHTE, TESTS & EVENTS

Events, Messen & Co

Hier Berichte ich z.B. über Streetfoodfestivals, Burger Buden und BBQ Events.

Spoga - Grilltrends 2019

Die Spoga in Köln ist jedes Jahr wieder ein Highlight für alle Grill, Garten und Outdoorverrückten. Die Sport und Garten Messe in Köln ist weltweit die führende Gartenmesse und dementsprechend ist auch das Aufgebot an Ausstellern.

Mein Herzens Projekt

Einmal von Anfang an ganz transparent Berichten wie wirklich gutes Fleisch auf den Teller kommt. Ich habe Dominik von www.Wagyu-Muenster.de anfang des Jahres kennen gelernt und wir haben uns überlegt einmal ein Stück Fleisch seiner 100% Full Blood Wagyus trocken zu reifen. Die Idee ist mit der Zeit gewachsen und jetzt in die Tat umgesetzt worden.

Big Boost Burger - ERÖFFNET

BIG BOOST BURGER mitten in Dortmund bei JP PERFORMANCE hat geöffnet. Das Ding ist ein Knaller ! ! ! ! Ich war da und habe mir ein erstes Bild davon gemacht. Für mich ist es eine Ehre von Anfang an mit dabei sein zu können. Wer damit noch nichts anfangen kann sollte hier weiter lesen.

Hainichhöfe - Premiumchalets

Also wenn das mal nicht das perfekte Wochenende war dann weiß ich auch nicht. Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Die Location, die Menschen, der Feuerring, das Wetter, das unglaublich geile Fleisch und das geniale Essen im Allgemeinen. Ich würde sagen es hat einfach alles gepasst.

Steak Tastin Whisky, Beef & Beer 2017

Wir haben es mal wieder getan, ein Steak Tasting, diesmal unter dem Motto Whisky, Beef & Beer. Eine Gruppe bekennender Fleisch Fans, Craft Beer, ein paar geile Flaschen Whisky und eine Auswahl meiner liebsten Fleischcuts.

Big Green Egg - Flavour Fair

Hier mal ein paar Bilder und Eindrücke von der "Flavour Fair" in Holland.

Es war ein gigantisches Event mit einer Menge wirklich coolen Leckereien. Natürlich alle auf dem großen grünen Ei zubereitet. Auf der ganzen Veranstaltung drehte sich wie der Name schon sagt alles ums Big Green Egg.

JP`s - Big Boost Burger

Herr Krämer dreht durch, was soll ich da noch sagen.

BIG BOOST BURGER mitten in Dortmund bei JP PERFORMANCE. Das Ding wird ein Knaller ! ! ! !Ich war heute da und habe mir ein erstes Bild davon gemacht, was hier bald entsteht. Für mich eine Ehre, von Anfang an mit dabei sein zu können, würde ich sagen. Wer damit noch nichts anfangen kann sollte hier weiter lesen ...

Feuerring Das Original

Wenn wir zum Grillen in die Schweiz fahren dann muss es schon was ganz besonderes sein. Als ich den Feuerring das erste mal auf Bildern von einer Messe gesehen habe, war ich allein vom Design schon absolut begeistert, so das er sich irgendwie Unterbewusst in mein Hirn eingebrannt hat.

Tobys BBQ - Bochum

Grand Opening im "Authentic American Smokehouse" in Bochum. Das Tobys an der A40 öffnet die Pforten. Das konnte ich mir natürlich nicht entgehen lassen. Wer träumt nicht davon im Restaurant um die Ecke ein leckers Brisket, Ribs, Pulled Pork oder direkt eine komplette BBQ-Plate zu bekommen? Na ich auf jeden Fall !

Wagyu Zerlegung

Was für ein Fleisch und was für eine marmorierung, das war mal der absolute Hammer. Hier habe ich einen Einblick der besonderen Art für euch. Wir waren zusammen mit Andreas Neumann vom Hohoffs 800 Grad bei der Zerlegung eines Wagyu Ochsen von Wagyu Münster live dabei.

Food.Blog.Meet 2017

Food.Blog.Meet ? Was ist das eigentlich? Die Veranstaltung kannte ich vorher selber nicht und musste mich erstmal damit beschäftigen nachdem ich eingeladen wurde. Benni und Theres von Gernekochen.de und Sascha und Torsten von Die Jungs kochen und backen haben sich überlegt das man ein Event auf die Beine stellen sollte, bei dem Sponsoren und Blogger aufeinander treffen.

Kochkurs im Nixon

Bigmeatlove on Tour im Pott. Und zwar bin ich einer Einladung zum gemeinsamen Kochen ins Nixon gefolgt. Das Restaurant in der Nachbarschaft war mir vorher kein Begriff. Aber nachdem ich mich auf der Internetseite www.restaurantnixon.de umgeschaut habe, waren die Erwartungen hoch. Genau mein Stil würde ich sagen. Fleisch gepart mit hoher Kochkunst, da bin ich dabei.

Weber Genesis II Night

Weber stellt den neuen Genesis II vor und wir waren Live dabei. Im Weber Store Kassel ging es gestern abend richtig zur Sache. Wir hatten eine Menge Spaß, es gab leckeres Essen und wir waren in guter Gesellschaft.

3rd Ruhrpott BBQ 2016 - Waltrop

Wir waren zu Besuch auf der 3ten Ruhrpott BBQ Competition in Waltrop am alten Schiffshebewerk Henrichenburg. Mal wieder ein super Event bei genmialem Wetter und in bester Gesellschaft. Wir hatten eine Menge Spaß, haben viel gelacht und vor allem eine Menge gefachsimpelt und lecker gespeist.

London Trip 2016

London ist für vieles bekannt aber nicht für Gutes Essen. Das kann ich so nicht bestätigen. Vielleicht ist das engliesche Frühstück nicht jedermanns Sache, Aber da hat London um einiges mehr zu bieten. Hier mal ein paar Adressen die Ihr euch nicht entgehen lassen solltet:

3rd Ruhrpott BBQ 2016 - Waltrop

Wir waren zu Besuch auf der 3ten Ruhrpott BBQ Competition in Waltrop am alten Schiffshebewerk Henrichenburg. Mal wieder ein super Event bei genmialem Wetter und in bester Gesellschaft. Wir hatten eine Menge Spaß, haben viel gelacht und vor allem eine Menge gefachsimpelt und lecker gespeist.

Spoga 2016

Die Spoga in Köln ist jedes Jahr wieder ein Highlight für alle Grill, Garten und Outdoorverrückten. Die Sport und Garten Messe in Köln ist weltweit die führende Gartenmesse und dementsprechend ist auch das Aufgebot an Ausstellern.

2rd Ruhrpott BBQ 2015 - Herten

Wir waren zu Besuch auf der 2ten Ruhrpott BBQ Competition in Herten auf dem Gelände der Zeche Ewald. Es war ein klasse Event mit vielen guten Teams. Leider haben wir es nur am Sonntag geschafft und freuen uns dafür um so mehr aufs nächste Jahr. Hier ein paar Eindrücke.

Metzgerei Besichtigung

Wenn Edeka Zurheide zur Metzgerei-Besichtigung einlädt dann kann es nur geil werden. Also ab nach Erkelenz und einfach mal überraschen lassen.

Auf den ersten Blick ein kleiner familiärer Metzger Betrieb.