Sumach Zwiebeln
Sumach Zwiebeln sind eine klassische türkische Beilage zu Grillgerichten. Die Zwiebeln werden mit Sumach eingelegt, Sumach ist ein Gewürz aus der Frucht des Essigbaumes.
Adana Kebab Teller
Ich liebe die Türkische Küche und eins der wohl bekanntesten Gerichte ist das weltberühmte Adana Kebab. Das Gericht besteht hauptsächlich aus würzigen Hackfleischspießen und ist eine Spezialität aus der türkischen Provinz Adana.
werbung
Anleitung:
Die Zwiebeln werden in feine Scheiben geschnitten, dann kommt der Sumach und die Petersilie dazu. Alles gut durchmengen und mit etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt kommt das Olivenöl dazu und die Zwiebeln sind fertig.
Zeit: ca. 15 Minuten
werbung
Alle mit einem * gekennzeichneten Links sind Amazon-Affiliate-Links. Es handelt sich hierbei um eine persönliche Empfehlung. Nähere Hinweise zum Affiliate-Programm sind im Impresssum/Datenschutz zu finden.