Rustic Burger
Die herzhafte Variante mit kräftigen und trotzdem luftig, lockeren Roggen Buns, kandiertem Bacon und Röstzwiebeln.
Der Oberhammer!
werbung
Zutaten:
4 x Candy Bacon
2 EL Röstzwiebeln (Homemade Rezept)
1 x Irischer Cheddar (herzhaft)
Jalapeno Scheiben
Salatblätter (möglichst zart)
Tomatenscheiben (hauchdünn)
BBQ Sauce
Anleitung:
Die Patties werden bei direkter mittlerer Hitze ca. 250 Grad gegrillt. Je Seite ca. 3 Minuten, je nach Geschmack. Ich mag es wenn die Patties innen noch rosa sind. Ein kleiner Tipp, nach dem Wenden die Burger Sauce auf das Fleisch, den Käse drauf legen und bei geschlossenem Deckel zu Ende garen lassen. So habt ihr keine kalte Sauce auf dem Burger und der Käse kann schön schmelzen. Die Burger Buns aufschneiden und nach Belieben belegen.
Guten Hunger und ich hoffe euch läuft das Wasser im Mund zusammen.
werbung
Alle mit einem * gekennzeichneten Links sind Amazon-Affiliate-Links. Es handelt sich hierbei um eine persönliche Empfehlung. Nähere Hinweise zum Affiliate-Programm sind im Impresssum/Datenschutz zu finden.