fruchtiger Mango Chili Dip
Eine selbst gemachter Mango Dip.
fruchtig, süß und scharf. Eine göttliche kombination, vor allem durch die frische Mango macht die Sauce richtig was her. Einfach probieren, der Dip kann richtig was.
Zutaten:
1 Stck. reife Mango
½-1 stck. Bio Zitrone
½ Stck. Habanero oder Chili
2 EL Apfelmuss
1 TL Muscovado Zucker (oder normaler Zucker)
Prise Cayennepfeffer (optional)
Prise Meersalz
Prise Bunter Pfeffer (z.B. 9 Pfeffer Symphonie von Ankerkraut*)
Anleitung:
Die Mango entkernen und schälen, jetzt in feine Streifen und dann in kleine Stücke schneiden. Die Habanero Chili entkernen und fein hacken. Alles zusammen mit dem Apfelmuss, dem Zucker und dem Saft einer halben Zitrone in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Zitrone abschmecken. Die frucht kommt durch die leichte säure einfach viel besser zur geltung.
Absolut klasse zu Hähnchen, Ich habe das Rezept eigentlich als Glasur für meine Chicken Wings gemacht und fand die Sauce so unglaublich fruchtig und gut. Passt auch super zu Meeresfrüchten.
Rezeptideen:
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