Italien Burger
Der Italien Burger ist mal eine frische Abwechselung.
frisches kräftiges Pesto mit ein paar Stücken frisch gehobeltem Parmigiano Reggiano. Absolut geile Mischung, dazu ein paar geröstete Pinienkerne und der nussige Rucola. Ein ganz neues Burger Erlebnis.
werbung
Zutaten:
1 EL Bruscetta Salat
1 EL Basilikum Pesto
1 ST Irischer Cheddar (herzhaft)
frischer Parmigiano Reggiano
frischer Rucola
geröstete Pinienkerne
Anleitung:
Die Patties werden bei direkter mittlerer Hitze ca. 250 Grad gegrillt. Je Seite ca. 3 Minuten, je nach Geschmack. Ich mag es wenn die Patties innen noch rosa sind. Ein kleiner Tipp: nach dem wenden den Käse drauf legen und bei geschlossenem Deckel zu Ende garen lassen. So kann der Käse schön schmelzen. Die Burger Buns aufschneiden und nach Belieben belegen.
Guten Hunger und ich hoffe Euch läuft das Wasser im Mund zusammen.
werbung
Alle mit einem * gekennzeichneten Links sind Amazon-Affiliate-Links. Es handelt sich hierbei um eine persönliche Empfehlung. Nähere Hinweise zum Affiliate-Programm sind im Impresssum/Datenschutz zu finden.