Sweet Potato Chips
Chips selber machen?
Klar und zwar absolut einfach, schnell und dazu noch saulecker!
Anleitung:
Die Süßkartoffel schälen und in ca. 1,5 mm dicke Scheiben hobeln. Ich nehme dafür eine einstellbare Gemüsereibe. Die Fritteuse auf 180 Grad aufheizen und die Kartoffelscheiben für 60 bis 90 Sekunden in kleinen Portionen frittieren bis sie gold-braun und knusprig sind. Die Chips abtropfen lassen. Das Magic Dust Rub über die Chips streuen, alles gut durchmengen und kurz abkühlen lassen damit sie knusprig werden. Dann direkt auf den Tisch damit. Absolut geniale Beilage die immer und zu allem geht.
Fritteuse: 180 C°
Zeit: 10 Minuten
Alle mit einem * gekennzeichneten Links sind Amazon-Affiliate-Links. Es handelt sich hierbei um eine persönliche Empfehlung. Nähere Hinweise zum Affiliate-Programm sind im Impresssum/Datenschutz zu finden.