Pulled Pork Tacos

Wir sind grad absolut im Taco Fieber und probieren unglaublich viel aus. Natürlich machen wir nicht nur klassisch Mexikanische Tacos, sondern auch einfach mal ein paar geile Rezepte die man unbedingt probiert haben muss. Was darf da nicht fehlen? Richtig! Ein paar Pulled Pork Tacos. Die Tacos sind ziemlich Ähnlich den Tacos mit dem Schweinebauch und ich verspreche euch wer die schon gut fand wird die Variante mit Pulled Pork lieben.

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Rezept:

Weizen Tacos

210g Weizenmehl, 1/2 TL Backpulver, 1/2 TL Salz, 2 EL Olivenöl, 100 ml Wasser

Zutaten:

1000 g   Pulled Pork (Rezept hier)

20 ST     Tacos

4 EL      Ahornsirup

4 EL       BBQ Sauce

4 EL       Teriyaki Sauce

Topping:

3 ST       Möhre

5 ST       Frühlingszwiebeln

Bund      Radieschen

1  ST       Jalapenos

1 Hd.      frischer Koriander

1 Hd.      gehackte Erdnüsse

2 EL        Reisessig

1 EL       Ahornsirup

1 EL        Sojasauce

1 EL        Teriyaki Sauce

 

Anleitung Tacos:

Mehl und Backpulver vermengen. Salz, Öl und Wasser in eine Kuhle in der Mitte geben und mit einer Gabel das Mehl vom Rand immer in die Mitte schieben und den Teig vermengen.

Jetzt den Teig 5 Minuten gut durchkneten bis ein glatter Teig entsteht. Sollte der Teig zu klebrig sein kommt etwas Mehl dazu. Scheint er dir zu trocken, einfach etwas Wasser dazugeben.

Jetzt kommt der Teig in Frischhaltefolie und für 30 Minuten in den Kühlschrank.

Den Teig in ca. 12-14 gleich große Teile teilen und die einzelnen Teigkugeln zu einem dünnen Runden Taco ausrollen. Die Tacos in einer heißen Pfanne trocken und ohne Öl backen. Die Pfanne kann ruhig richtig heiß sein und die Tacos sollten ein paar Blasen werfen und braune Stellen bekommen, dann sind sie fertig.

Anleitung für die Toppings:

Für die Toppings werden die Möhre und die Radieschen mit einer Reibe in feine Stifte geschnitten. Die Frühlingszwiebeln schneidet ihr in Scheiben. Dann wird der Dressing aus Reisessig, Ahornsirup, Soja und Teriyaki Sauce angerührt und dazugegeben. Fertig sind die Toppings.

Zum Belegen schnappt ihr euch die Tacos, legt die Scheibe butterzarten Schweinebauch drauf, etwas von dem "Salat", ein paar gehackte Erdnüsse, Koriander und hauchdünn geschnittene Jalapenos dazu. Die Tacos sind der absolute Knaller. Es ist einfach die Mega geile Mischung aus süße, schärfe, den Erdnüssen und natürlich dem Schweinebauch.

Anleitung für das Pulled Pork

Einen guten Schweinenacken bekommt Ihr in der Regel bei jedem guten Metzger. Wichtig ist, dass Ihr gutes Fleisch kauft. Gutes Fleisch ist durch kein Gewürz zu ersetzen.

Das Fleisch bereitet ihr wie oben im Link beschrieben im Smoker zu.

Das fertige Pulled Pork wird gezupft und mit der Sauce aus Ahornsirup, BBQ Sauce und Teriyaki Sauce vermengt und kommt in die Tacos.

Das Wichtigste hätten wir also schon mal fertig.

Grill:                 indirekte Hitze ca. 110 C°

Grillzeit:            16-20 Stunden

Arbeitszeit:       1-2  Stunde

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"*Dieser Blogbeitrag ist in Kooperation mit Ahornsirup aus Kanada entstanden"

Weitere Rezepte: